Bandeiras do Mundo
Bandeiras dos países do mundo e informaçoes

Austrália

Bandeira da Austrália
Bandeira da Austrália | Vlajky.org
Vlajka Austrálie | Flag of Australia | Flagge von Australia | Bandera de Australia | Zastava Avstralije | Drapeau de l Australie | Flaga Australii

 compartilhe no Facebook    compartilhe no Twitter     compartilhe no Google+  

Bandeira para download em resoluçoes



Ícone 88x44Bandeira da Austrália

Ícone 32x16Bandeira da Austrália

Informaçoes sobre o país da Austrália

A informaçao vem do CIA World Factbook A publicaçao.

País Austrália (Ingles Australia) está no lugar/continente Oceânia. Austrália tem uma área de 7 741 220 km2 e 22 015 576 moradores. O ponto mais alto tem uma altura de 2 229 acima do nível do mar e é chamado Mount Kosciuszko. O ponto mais baixo está localizado no nível de -15 metros acima do nível do mar. e é chamado Lago Eyre. Organizaçao do Estado é República Federal, país membro da Commonwealth ea data da independencia Primeiro janeiro 1901. A capital é Canberra. Austrália tem a abreviatura internacional AS.

Austrália - economia

Produto interno bruto (PIB) é de 926 200 000 000 $. Produto interno bruto per capita ajustado pela paridade do poder de compra é de 40 800 $. PIB cresce em 2.00 % ao ano. A inflaçao (índice de preços ao consumidor) é igual a 3.40 % ao ano. Austrália tem 12 050 000 populaçao em idade activa (o número total de 22 015 576 pessoas). O desemprego é de 5.10 %. Austrália dá 8.50 % do PIB em cuidados de saúde e 3,00 % Do PIB nos militares. A dívida pública do país é 26.80 % do PIB. O montante total da dívida externa era 1 376 000 000 000 USD.

Austrália - demografia

Como sugerido acima, Austrália tem 22 015 576 habitantes. O crescimento da populaçao está na quantidade 1.13 % Ao ano. Número de nascimentos por mil habitantes por ano 12.28. Toda mae tem uma média de 1.77 crianças. A taxa de mortalidade infantil é 4.55 e mortalidade materna 7.00 mortes por 100.000 nascimentos. A esperança média de vida é estimada ano 81.90. A mortalidade é 6.94 pessoas por mil habitantes por ano.

Austrália - transportes e telecomunicaçoes

Austrália tem 818 356 km de estradas, 38 445 km de linhas ferroviárias e 467 aeroportos. O comprimento total dos cursos de água (rios navegáveis, canais, canais, etc) é de 2 000 km. 41 barcos sao registrados.

Telefones celulares ativos (cartao SIM) do país Austrália é de 24 490 000. Número de linhas de telefone fixo ativos é 10 540 000. Austrália tem 15 810 000 usuários de internet, que estao disponíveis 16 952 000 conexoes de Internet. Austrália tem atribuído de primeira ordem .au.

Austrália - energética

Austrália consome anualmente 228 800 000 000 kWh de electricidade. A produçao anual de eletricidade é 241 500 000 000 kWh em usinas de energia, com uma capacidade instalada total de energia 56 940 000 kW. Austrália exportaçoes 0 kWh e as importaçoes 0 kWh de eletricidade por ano O mix de energia da produçao de electricidade é a seguinte: combustíveis fósseis: 79 %, energia nuclear: 0 %, renováveis: 4.7 %, hidrelétrica: 13.7 %. No país Austrália é colhida anualmente 482 500 de barris de petróleo.

Palavras chaves: bandeira, estados da bandeira, Austrália, ponto mais alto, todas as bandeiras, capital, bandeiras de países do mundo, economia, Informaçoes, PIB, lista de bandeiras, Bandeira da Austrália, países do mundo, bandeiras de países, lista de países, demografia, Populaçao