Bandeiras do Mundo

Bandeiras dos países do mundo e informaçoes

Trinidad e Tobago



Bandeira de Trinidad e Tobago
Bandeira de Trinidad e Tobago | Vlajky.org
Vlajka Trinidadu a Tobaga | Flag of Trinidad and Tobago | Flagge von Trinidad und Tobago | Bandera de Trinidad y Tobago | Zastava Trinidad in Tobago | Drapeau de Trinité-et-Tobago | Flaga Trynidadu i Tobago

 compartilhe no Facebook    compartilhe no Twitter     compartilhe no Google+  

Bandeira para download em resoluçoes



Ícone 88x53Bandeira de Trinidad e Tobago

Ícone 32x19Bandeira de Trinidad e Tobago

Informaçoes sobre o país da Trinidad e Tobago

A informaçao vem do CIA World Factbook A publicaçao.

País Trinidad e Tobago (Ingles Trinidad and Tobago) está no lugar/continente América Central. Trinidad e Tobago tem uma área de 5 128 km2 e 1 226 383 moradores. O ponto mais alto tem uma altura de 940 acima do nível do mar e é chamado El Cerro del Aripo. O ponto mais baixo está localizado no nível de 0 metros acima do nível do mar. e é chamado Mar do Caribé. Organizaçao do Estado é república ea data da independencia 31 de agosto de 1962. A capital é Port-of-Spain. Trinidad e Tobago tem a abreviatura internacional TD.

Trinidad e Tobago - economia

Produto interno bruto (PIB) é de 26 880 000 000 $. Produto interno bruto per capita ajustado pela paridade do poder de compra é de 20 300 $. PIB cresce em -1.30 % ao ano. A inflaçao (índice de preços ao consumidor) é igual a 5.10 % ao ano. Trinidad e Tobago tem 636 800 populaçao em idade activa (o número total de 1 226 383 pessoas). O desemprego é de 6.40 %. Trinidad e Tobago dá 5.60 % do PIB em cuidados de saúde .A dívida pública do país é 32.70 % do PIB. O montante total da dívida externa era 4 483 000 000 USD.

Trinidad e Tobago - demografia

Como sugerido acima, Trinidad e Tobago tem 1 226 383 habitantes. O crescimento da populaçao está na quantidade -0.09 % Ao ano. Número de nascimentos por mil habitantes por ano 14.25. Toda mae tem uma média de 1.72 crianças. A taxa de mortalidade infantil é 26.73 e mortalidade materna 46.00 mortes por 100.000 nascimentos. A esperança média de vida é estimada ano 71.67. A mortalidade é 8.35 pessoas por mil habitantes por ano.

Trinidad e Tobago - transportes e telecomunicaçoes

Trinidad e Tobago tem 8 320 km de estradas e 5 aeroportos. 4 barcos sao registrados.

Telefones celulares ativos (cartao SIM) do país Trinidad e Tobago é de 1 825 000. Número de linhas de telefone fixo ativos é 292 000. Trinidad e Tobago tem 593 000 usuários de internet, que estao disponíveis 241 640 conexoes de Internet. Trinidad e Tobago tem atribuído de primeira ordem .tt.

Trinidad e Tobago - energética

Trinidad e Tobago consome anualmente 7 102 000 000 kWh de electricidade. A produçao anual de eletricidade é 7 271 000 000 kWh em usinas de energia, com uma capacidade instalada total de energia 1 429 000 kW. Trinidad e Tobago exportaçoes 0 kWh e as importaçoes 0 kWh de eletricidade por ano O mix de energia da produçao de electricidade é a seguinte: combustíveis fósseis: 99.7 %, energia nuclear: 0 %, renováveis: 0.3 %, hidrelétrica: 0.0 %. No país Trinidad e Tobago é colhida anualmente 135 900 de barris de petróleo.

Palavras chaves: países do mundo, transportes e telecomunicaçoes, lista de bandeiras, demografia, lista de países, estados da bandeira, capital, ponto mais alto, bandeiras nacionais, PIB, Trinidad e Tobago, bandeiras de países do mundo, bandeira, Populaçao, energética, Informaçoes, Bandeira de Trinidad e Tobago