Bandeiras do Mundo

Bandeiras dos países do mundo e informaçoes

Kiribati



Bandeira de Kiribati
Bandeira de Kiribati | Vlajky.org
Vlajka Kiribati | Flag of Kiribati | Flagge von Kiribati | Bandera de Kiribati | Zastava Kiribati | Drapeau de Kiribati | Flaga Kiribati

 compartilhe no Facebook    compartilhe no Twitter     compartilhe no Google+  

Bandeira para download em resoluçoes



Ícone 88x44Bandeira de Kiribati

Ícone 32x16Bandeira de Kiribati

Informaçoes sobre o país da Kiribati

A informaçao vem do CIA World Factbook A publicaçao.

País Kiribati (Ingles Kiribati) está no lugar/continente Oceânia. Kiribati tem uma área de 811 km2 e 101 998 moradores. O ponto mais alto tem uma altura de 81 acima do nível do mar e é chamado bezejmenné místo on Banaba. O ponto mais baixo está localizado no nível de 0 metros acima do nível do mar. e é chamado Oceano Pacífico. Organizaçao do Estado é república ea data da independencia Julho 12, 1979. A capital é Tarawa. Kiribati tem a abreviatura internacional KR.

Kiribati - economia

Produto interno bruto (PIB) é de 606 700 000 $. Produto interno bruto per capita ajustado pela paridade do poder de compra é de 5 800 $. PIB cresce em 1.80 % ao ano. A inflaçao (índice de preços ao consumidor) é igual a 0.20 % ao ano. Kiribati tem 7 870 populaçao em idade activa (o número total de 101 998 pessoas). O desemprego é de 2.00 %. Kiribati dá 3.30 % do PIB em cuidados de saúde .O montante total da dívida externa era 10 000 000 USD.

Kiribati - demografia

Como sugerido acima, Kiribati tem 101 998 habitantes. O crescimento da populaçao está na quantidade 1.23 % Ao ano. Número de nascimentos por mil habitantes por ano 22.45. Toda mae tem uma média de 2.71 crianças. A taxa de mortalidade infantil é 37.68 e mortalidade materna 9.00 mortes por 100.000 nascimentos. A esperança média de vida é estimada ano 64.76. A mortalidade é 7.31 pessoas por mil habitantes por ano.

Kiribati - transportes e telecomunicaçoes

Kiribati tem 670 km de estradas e 19 aeroportos. O comprimento total dos cursos de água (rios navegáveis, canais, canais, etc) é de 5 km. 77 barcos sao registrados.

Telefones celulares ativos (cartao SIM) do país Kiribati é de 13 800. Número de linhas de telefone fixo ativos é 8 500. Kiribati tem 7 800 usuários de internet, que estao disponíveis 328 conexoes de Internet. Kiribati tem atribuído de primeira ordem .ki.

Kiribati - energética

Kiribati consome anualmente 19 530 000 kWh de electricidade. A produçao anual de eletricidade é 21 000 000 kWh em usinas de energia, com uma capacidade instalada total de energia 6 000 kW. Kiribati exportaçoes 0 kWh e as importaçoes 0 kWh de eletricidade por ano O mix de energia da produçao de electricidade é a seguinte: combustíveis fósseis: 100 %, energia nuclear: 0 %, renováveis: 0.0 %, hidrelétrica: 0.0 %.

Palavras chaves: Informaçoes, Populaçao, lista de países, energética, ponto mais alto, países do mundo, todas as bandeiras, bandeira, demografia, transportes e telecomunicaçoes, economia, bandeiras de países do mundo, Kiribati, Bandeira de Kiribati, bandeiras de países, lista de bandeiras, bandeiras nacionais